Liebe Eltern,

Wir bieten wieder eine Betreuung an, den Königskinder-Treff 🙂

Diese Betreuung wird in beiden Gottesdiensten (9:30 und 11:00 Uhr) angeboten und findet altersübergreifend statt. Je Gottesdienst können max. 8 Kinder betreut werden. Deshalb ist eine Anmeldung notwendig und ihr könnt euer Kind/eure Kinder immer von Montag bis Freitag um 22:00 Uhr anmelden. Bitte beachtet diese Frist und meldet jedes Kind einzeln mit Namen und Alter an.

Für die Betreuung wurde das Hygienekonzept der Gemeinde übernommen und angepasst:

• Innerhalb der Räume im 1. OG gilt Maskenpflicht für alle Kinder
  • Es wird regelmäßig gelüftet
  • Die Kinder waschen ihre Hände bevor sie die Räume im 1. OG betreten (ein Waschbecken befindet sich im 1. OG)
  • Angemessene Abstände werden eingehalten

Wenn möglich sollen die Kinder alleine ins 1. OG kommen. Wenn dies nicht möglich ist, könnt ihr euer Kind/eure Kinder auch ins 1. OG bringen – bitte achtet auch ihr dabei auf den Abstand und die Maskenpflicht.

Wenn das Wetter es erlaubt, wollen wir mit den Kindern gerne auf den Spielplatz gehen (Kinderspielplatz Gothaerplatz).

Bei Fragen könnt ihr euch gerne per Mail an uns wenden (kigo@feg-erfurt.de). Wir freuen uns, die Kinder in der Betreuung wiederzusehen. Bitte betet auch weiterhin für den Kindergottesdienst und die kommende Zeit 🙂

Bleibt behütet!
Konstanze & Susanne