Liebe Eltern,

am kommenden Sonntag (23.05. um 11:00 Uhr) wollen wir wieder mit dem Kindergottesdienst in altersgetrennten Gruppen beginnen. Dazu ist eine Anmeldung notwendig, da wir uns weiterhin nur mit einer begrenzten Anzahl an Kindern in den Räumen aufhalten können.

Die Anmeldung ist bis Freitag um 22:00 Uhr online. Bitte meldet jedes Kind einzeln an, damit die Angabe der bereits belegten Plätze korrekt ist und so die max. Anzahl der Kinder nicht überschritten wird. Wer mehrere Kinder anmelden möchte, muss dazu einfach nach jeder Anmeldung die Seite neu laden.

Für den KiGo wurde das Hygienekonzept der Gemeinde übernommen und angepasst:
– Innerhalb der Räume im 1. OG gilt Maskenpflicht für alle Kinder
– Es wird regelmäßig gelüftet
– Die Kinder waschen ihre Hände bevor sie die Räume im 1. OG betreten (ein Waschbecken befindet sich im 1. OG)
– Angemessene Abstände werden eingehalten

Wenn möglich sollen die Kinder alleine ins 1. OG kommen. Wenn dies nicht möglich ist, könnt ihr euer Kind/eure Kinder auch ins 1. OG bringen – bitte achtet auch ihr dabei auf den Abstand und die Maskenpflicht.

Bei Fragen könnt ihr euch gerne per E-Mail an uns wenden (kigo@feg-erfurt.de)!
Wir freuen uns, die Königskinder im KiGo wiederzusehen. Bitte betet auch weiterhin für den Kindergottesdienst und die kommende Zeit! 😊

Liebe Grüße,
das Kigo-Team der FeG Erfurt