GOTTESDIENST

In unserem Gemeindezentrum finden jeden Sonntag zwei öffentliche Gottesdienste statt, zu denen wir Sie herzlich einladen! Der erste Gottesdienst beginnt um 09:30 Uhr, der zweite um 11:00 Uhr. Der erste der beiden Gottesdienste wird zusätzlich über YouTube live gestreamt.
Für den Eintritt in das Gemeindehaus und alle Bewegungen innerhalb des Gemeindehauses gilt weiterhin die Maskenpflicht. Auf den Plätzen kann die Maske abgenommen werden. Lediglich beim gemeinsamen Singen ist die Maske aufzusetzen.

Hygieneregeln:

• Wenn wir uns krank fühlen oder Erkältungssymptome haben, betreten wir das Gemeindehaus nicht
  • Ob wir gehen, stehen oder sitzen – wir halten mindestens 1,5 Meter Abstand voneinander
  • Wir tragen unsere Mund-Nasen-Abdeckung solange wir uns im Gemeindehaus aufhalten; es muss dabei eine medizinische oder eine FFP2-Maske getragen werden
  • Wir lüften alle 30 Minuten gründlich