GOTTESDIENST

In unserem Gemeindehaus findet jeden Sonntag ein öffentlicher Gottesdienste statt, zu dem wir Sie herzlich einladen! Er beginnt um 10:00 Uhr. Der Gottesdienste wird zusätzlich über YouTube live gestreamt.
Für den Eintritt in das Gemeindehaus und alle Bewegungen innerhalb des Gemeindehauses gilt weiterhin die Maskenpflicht. Auf den Plätzen kann die Maske abgenommen werden. Lediglich beim gemeinsamen Singen ist die Maske aufzusetzen.

Hygieneregeln:

• Wenn wir uns krank fühlen oder Erkältungssymptome haben, betreten wir das Gemeindehaus nicht
  • Ob wir gehen, stehen oder sitzen – wir halten mindestens 1,5 Meter Abstand voneinander
  • Wir tragen unsere Mund-Nasen-Abdeckung solange wir uns im Gemeindehaus aufhalten; es muss dabei eine medizinische oder eine FFP2-Maske getragen werden
  • Wir lüften alle 30 Minuten gründlich