Zu diesem Thema gibt es am Dienstag, den 07.09.2021, um 19.30 Uhr ein FeG-Forum im Gemeindehaus bei dem man auch Online über Zoom teilnehmen kann.

Wir wollen vor allem miteinander darüber sprechen, wie unsere Gemeinde nach Corona aussehen soll.

Die Pandemie hat viele Bereiche unseres Lebens und natürlich auch unserer Gemeinde verändert. Doch wie geht es weiter, wenn Corona und die Beschränkungen uns nicht mehr so im Griff haben?

Was behalten wir bei? Was werden wir ändern? Was hat sich schon verändert?

Wir wollen für diese Überlegungen gern alle einbeziehen und geführt vom Heiligen Geist unserer Gemeinde weiterentwickeln.

Aus diesem Grund sind alle eingeladen, denen die Zukunft unserer Gemeinde wichtig ist und diese mitgestalten wollen, also alle Mitglieder und Freunde der Gemeinde!

Seid also dabei – vor Ort, oder über Zoom.

Im Namen der Gemeindeleitung,

Zoom Zugangsdaten