Die Stadt Erfurt hat in einer Verordnung vom 13.03.2020 alle öffentlichen Veranstaltungen in der Stadt verboten.
Das gilt auch für unsere Gottesdienste. Unser Gemeindehaus wird am Sonntag ab 10 Uhr jedoch zum Gebet geöffnet sein!
Die aktuelle Predigt und Informationen findet Ihr weiter unten als Download.
Zusammen mit den Technikern arbeiten wir daran, das Angebot für die nächsten Sonntage noch zu verbessern.
Bitte schaut regelmäßig auf der Website bzw. den sozialen Medien vorbei, damit ihr gut informiert seid.
Bei Fragen: Unseren Pastor Raimund Puy anrufen: 0361-2414229.
Bleibt behütet!
Eure Gemeindeleitung