Endlich, nach über zwei Jahren Pause, gibt es in unserer Gemeinde mal wieder das Event, das
Menschen zusammenführt: “RMWZKK”. Leute aus unserer Gemeinde besuchen am Sonntagnachmittag andere aus der Gemeinde und bringen Kuchen mit.
Die Gastgeber sorgen für Kaffee und Tee
und wissen nicht, wer kommt. Die Überraschung löst sich erst um 15.30 Uhr, wenn die Gäste an der Tür klingeln.

Nutzt diese tolle Gelegenheit und meldet euch bis spätestens Sonntag, den 12.6. (abends) mit euren Angaben an bei: kaffee.kekse.kuchen@gmx.de

Angaben:
Name(n)
Wir sind so viele (Erwachsene/Kinder)
Wir wollen sein: Gastgeber oder Gäste
Wenn Gastgeber: wieviele Gäste dürfen kommen
Wenn Gäste: Auto vorhanden?

Raimund