Hallo, wir sind das neue Pais Erfurt Team 2019-2020! Wir sind das vierte Pais-Team für Schul- und Gemeindearbeit in Erfurt. Das sind wir: David (Teamleiter 24) und Hannah (20)!

Im Rahmen eines freiwilligen sozialen Jahres wollen wir gemeinsam im kommenden Schuljahr Gott und den Menschen in Erfurt dienen. Wir glauben, dass Gott jeden Menschen liebt und dass es unser Auftrag ist, diese Liebe weiterzugeben. Wir wollen die Menschen in unsere Umwelt auch trainieren, wie sie es praktisch machen können.

In den Schulen:
Wir bieten Unterstützung für die Lehrer und Mitarbeiter durch: AGs, Religion Unterricht (Leitung oder Begleitung), Pausen Angeboten, Hausaufgabe Betreuung Usw.

Die Kinder erleben die Liebe Christi durch das, was wir tun. Außerhalb von Reli Unterricht dürfen wir in den Schulen nicht über Jesus sprechen, aber wir können so ausleben, wo wir anderen seine Liebe zeigen können. Wir haben auch die Möglichkeit, christliche Werte zu lehren und wie man gute Fragen stellen kann.

In den Kirchen:
Wir arbeiten in den folgenden Partnerkirchen: David in der FeG, Hannah in der LKG.
Wir bieten den Kirchen Unterstützung als Freiwillige an. Das bedeutet, dass wir unsere Dienstleistungen anbieten für:
Jugendgruppen, Biblischer Unterricht, Teenager-Kreis, Jungschar, Jugendfreizeit
(Und auch wo wir der Gemeinde durch verschiedene Veranstaltungen helfen können)

Unsere Arbeit:
Unser Ziel ist es, die Jugendlichen zu trainieren, die Liebe Christi im Alltag zu zeigen und auszuleben. Wir haben die gute Nachricht gehört, finden es aber oft bequem, sich einfach darauf zu setzen. Wir glauben, dass es wichtig ist, die Liebe Christi zu zeigen und zu teilen, und machen es zu unserer Mission, den Jugendlichen zu zeigen und zu schulen, wie sie es hier in Erfurt effektiv tun können.
Wir bieten Training über unsere Pais Youth Academy an. Unser Ziel ist es, Jugendliche zu Führungskräften in ihrem Umfeld auszubilden. Wir bieten Schulungen an für:
Bibelstudium und wie man ein solches für alle führt.
Jüngerschaft: Wie man jemanden in allem trainiert
Mission: Wie man die Liebe Gottes mit anderen teilt.
Dieses Programm ist freiwillig, aber lohnend für diejenigen, die den nächsten Schritt im Leben machen wollen.

Wenn du mehr wissen möchtest, findest du uns hier:
Pais Deutschland:
www.paisdeutschland.de