Meet & Greet FeG Erfurt, Samstag, 21.11.2020, 20.00-21.30 Uhr, per Zoom

Am Samstag, 21.11.2020, findet von 20.00-21.30 Uhr ein Zoom-Meeting (Meet & Greet FeG Erfurt) statt.

Dazu sind alle Freunde und Mitglieder der FeG Erfurt herzlich eingeladen.

Durch den Ausfall der Gemeindefreizeit und aufgrund der nur vereinzelt möglichen Gespräche im Anschluss an die Gottesdienste haben wir zurzeit nur wenig Möglichkeiten, uns zwanglos zu unterhalten oder neue Bekanntschaften zu machen. Meet & Greet FeG Erfurt soll Kontakte und Kennlerngelegenheiten zumindest ansatzweise online ermöglichen. Das Zoom-Meeting ist in erster Linie dazu gedacht, evtl. spätere Gespräche nach den Gottesdiensten oder z. B. durch private Verabredungen zu erleichtern.

Während des Meetings werden wir uns in Kleingruppen aufteilen und mit folgenden Fragen näher kennenlernen:

• Seit wann bist du in der FeG Erfurt und warum?
  • Welches ist Dein Traumurlaub?
  • Welches Hobby übst Du am liebsten aus?
  • Erzähle kurz eine Sache, die Du nicht kannst.

Eine Einladung mit Zugangsdaten zum Zoom-Meeting geht Euch über den E-Mail-Verteiler der FeG Erfurt zu.

Eure E-Mail-Adresse ist nicht in dem Verteiler enthalten? Ihr wollt aber dennoch teilnehmen?

Kein Problem! Bitte schickt einfach eine kurze E-Mail an unseren Pastor Raimund Puy (raimund.puy@feg.de), und er wird Euch die Zugangsdaten zukommen lassen.

Für das Vorbereitungsteam
Raimund Puy und Dirk Stelzer