Einfach spitze, dass Du da bist!

Wir freuen uns auf Dich – im Kindergottesdienst der FeG Erfurt

bei den Spürnasen (0 bis 4 Jahre):
Hier kannst Du Gott kennen lernen von Anfang an – mit Liedern, kleinen Geschichten und viel Zeit zum Spielen. Mamas und Papas können auch gern dabei bleiben.

bei den Schatzsuchern (5 bis 8 Jahre):
Entdecke mit uns den großen Schatz, den Gott uns in Jesus geschenkt hat! Wir singen Lieder, lesen in der Bibel, basteln und spielen gemeinsam.

bei den Goldgräbern (9 bis 12 Jahre):
Viele träumen von einem Goldschatz, wir haben etwas viel Besseres! Mach mit uns die spannende Entdeckung, wie wertvoll Jesus für Dein Leben sein kann.

Immer sonntags. Immer um 10 Uhr. Gemeinsamer Start im Gottesdienst.

Jungschar

Hast du Lust, etwas Neues zu erleben, tolle Spiele zu spielen und Jesus kennenzulernen? Dann komm doch zu uns in die Jungschar! Wir treffen uns zweimal im Monat, um gemeinsam Spaß zu haben, Lieder zu singen und etwas von Jesus zu hören. Immer am zweiten und vierten Freitag von 16-18 Uhr kommen wir in den Räumen der Landeskirchlichen Gemeinschaft (Mainzerhofstraße 2, 99084 Erfurt) zusammen. Auch wenn wir viele Spiele drinnen machen, so ist es doch gut, wetterbedingte Kleidung dabei zu haben, denn manchmal spielen wir auch draußen.
Wir als Mitarbeiter kommen sowohl aus der Landeskirchlichen Gemeinschaft, als auch aus der Freien evangelischen Gemeinde.
Also wenn du Lust hast, vorbei zu kommen, dann bist du bei uns sehr herzlich eingeladen. Wir freuen uns auf dich.
Dein Jungscharteam.  Kontakt: jungschar@lkg-erfurt.de