Liebe Mitglieder und Freunde der FeG Erfurt,

für die Dauer der Sommerferien (Juli – Anfang September) findet jeden Sonntag ein Gottesdienst im Gemeindehaus statt. Dieser beginnt um 11:00 Uhr.

Um beim Gottesdienst dabei sein zu können, muss eine Anmeldung über das unten zu findende Formular erfolgen. Bitte tragt dabei jede Person der Familie als einzelnen Teilnehmer ein. Wenn Kinder zum Gottesdienst mitgebracht werden, müssen die Eltern sicherstellen, dass die Kinder an ihrem Platz bleiben und das Abstandsgebot und die Hygieneregeln einhalten.
Wichtig: Die Anmeldung von vergangener Woche war keine Anmeldung zum nächsten Gottesdienst! Die verbindliche Anmeldung muss über das aktuelle Formular erfolgen – ebenso muss die “Abfrage für Gottesdienstbesucher” neu ausgefüllt werden. Wer für diesen Sonntag keinen Platz mehr bekommt, der kann sich ab dem darauffolgenden Mittwoch für den nächsten Gottesdienst anmelden.
Aufgrund der begrenzten Plätze im Gottesdienst (45 Personen) ist es in den kommenden Wochen besonders wichtig, sich für den Gottesdienst anzumelden, da sonst eine Teilnahme nicht garantiert werden kann.

Wir müssen bei den Gottesdiensten einige strenge Auflagen befolgen (Mund- und Nasenschutz tragen; Abstandsregelung; nur Besucher ohne Erkältungs-/Krankheitsanzeichen; Teilnehmerlisten; …). Um die Einhaltung zu gewährleisten, muss das Dokument Abfrage für Gottesdienstbesucher ausgefüllt zum Gottesdienst mitgebracht werden.

Die Gottesdienste werden als Livestream auf dem YouTube-Kanal der FeG Erfurt zur Verfügung gestellt! Der Link dazu ist auf der Startseite zu finden.

Am kommenden Sonntag wird eine Kinderbetreuung während des Gottesdienstes angeboten. Bitte meldet eure Kinder dazu bis Samstagabend um 20:00 Uhr per E-Mail (susanne-wetzel@outlook.de) an.

Wir freuen uns darauf, mit euch Gottesdienst zu feiern!

Gottesdienst 16.08.20 – 11:00 Uhr