Konstanze Scheifling – Diakonin für Kinder und Jugend

Ich bin in einem christlichen Elternhaus aufgewachsen und konnte von Anfang an ganz selbstverständlich in den Glauben hineinwachsen. Mit 12 Jahren entschied ich mich ganz persönlich für ein Leben mit Jesus. Nach dem Abitur und FSJ in einem Internat, machte ich eine Ausbildung am Marburger Bibelseminar zur Erzieherin und Gemeindepädagogin.
Gott hat von Beginn an ein Herz besonders für Kinder und Jugendliche geschenkt. Mir ist es sehr wichtig, dass Kinder und Jugendliche einen Ort zum Ankommen finden, wo sie sich zu Hause fühlen und ganz selbstverständlich und praktisch Gottes Liebe erleben und für sich selbst ergreifen können. Dadurch können sie eigene Begabungen und Fähigkeiten entdecken und ihre Identität in Jesus erkennen. Das möchte ich gern fördern, so dass Generationen zusammenwachsen können sowie Kinder und Jugendliche ein wirklicher Teil des Gemeindelebens und Gottesdienstes werden.