Thema: Einfach beten

Was hat Gott mit meiner Arbeit zu tun?

Die Gemeindefreizeit ist eine gute Möglichkeit, in schöner Umgebung und entspannter Atmosphäre Gemeinschaft mit anderen aus der Gemeinde zu erleben, sich intensiv mit Gottes Wort zu beschäftigen, zusammen zu singen,
zu spielen, zu lachen, …

Bitte betet schon jetzt dafür, dass uns diese Freizeit im Glauben und in unserem Miteinander weiterbringt

Freitag 14.10. – Sonntag 16.10.2022

Evangelisches Allianzhaus Bad Blankenburg
Esplanade 5 – 10a
07422 Bad Blankenburg
Telefon: 036741/21-0
e-mail: info@allianzhaus.de

Hermann Rohde

Campus für Christus

Thema: Einfach beten

Wir freuen uns, dass wir Hermann Rohde als Referenten für unsere Gemeindefreizeit gewinnen konnten. Hermann Rohde, Campus für Christus, hat seit 20 Jahren seinen Dienstschwerpunkt im Bereich Gebet.

Sein Motto für die Entwicklung einer lebendigen Gebetskultur ist: „Einfach beten“. Einfach beten ist ein Schlüssel, besonders für das gemeinsame Gebet. Kurz, schlicht, einander ergänzend gemeinsam beten – das erfrischt und geht erstaunlich tief. Bewährte, alltagstaugliche Übungen helfen uns dabei, auch für die persönliche Stille.
Mit diesen Impulsen möchten wir uns in Bad Blankenburg beschäftigen. Seid einfach dabei!.

Auch für die älteren Kinder (ab Vorschulalter) wird es während der Bibelarbeiten für die Erwachsenen ein interessantes und spannendes Programm geben, wieder mit Liesel und Max Wimmer aus München.

Gastprediger / Referent

Hermann Rohde ist Musiker und Theologe. Seit 2002 ist er Beauftragter für Gebet bei „Campus für Christus“ und gibt regelmäßig Seminare zum Thema, wie „Hören auf Gott“. Außerdem ist er Mitglied des Vereins Crescendo, einem christlichen Netzwerk von professionellen Musikern in Europa. Er lebt mit seiner Frau Carmen in Leipzig

Der Freizeitpreis beträgt pro Person:

Erwachsene im DZ 130 €
Erwachsene im EZ 154 €
Schüler ab 15 J., Studenten, Azubis, Arb.lose 100 €
Kinder 10 – 14 J. 80 €
Kinder 6 – 9 J. 65 €
Kinder 0 – 5 J. frei

Bei Familien mit mehr als zwei Kindern werden die Kosten ab dem dritten Kind von der Gemeinde übernommen.

Den Preis für die Freizeit solltet ihr, wenn möglich, vor Beginn der Freizeit auf unser Gemeindekonto überweisen:

Bitte Verwendungszweck angeben: Gemeindefreizeit 2021 + Namen

Finanzielle Probleme dürfen kein Hinderungsgrund sein. Bitte wendet Euch in diesem Fall vertrauensvoll an Sigrun Puy oder Stephan Zänker!

Wer bereit ist, mit einer Spende Menschen zu unterstützen, denen es schwerfällt, den Preis für die Teilnahme aufzubringen, wendet sich bitte an Ulrike und Stephan Zänker!

Anfahrt

Bad Blankenburg ist sowohl mit dem Auto als auch mit dem Zug (stündlich, Abfahrt zur Minute 38) gut erreichbar.

Die Adresse des Evangelisches Allianzhaus Bad Blankenburg ist
Esplanade 5 – 10a
07422 Bad Blankenburg

Musikinstrumente

Wer ein Musikinstrument spielt, kann es gerne mitbringen! Eine möglichst vielfältige Begleitung unseres Singens während der Freizeit ist immer eine große Bereicherung.

Für Samstagnachmittag sind einige interessante Aktivitäten geplant:
– Wanderungen
– Workshops
– und vieles Andere

Hygienemaßnahmen

Aktuell gibt es im Allianzhaus keine Einschränkungen durch die Corona-Pandemie. Das kann sich bis zum Herbst ändern. Bitte stellt euch darauf ein, dass es unter Umständen zu Einschränkungen kommt bzw. Nachweise erforderlich werden (Impfung, Genesung, Test). Wir halten alle angemeldeten Teilnehmerinnen und Teilnehmer auf dem Laufenden.

Anmeldung zur GemeindeFreitzeit 2022