Thema: Beruf.ung

Was hat Gott mit meiner Arbeit zu tun?

Die Gemeindefreizeit ist eine gute Möglichkeit, in schöner Umgebung und entspannter Atmosphäre Gemeinschaft mit anderen aus der Gemeinde zu erleben, sich intensiv mit Gottes Wort zu beschäftigen, zusammen zu singen,
zu spielen, zu lachen, …

Bitte betet schon jetzt dafür, dass uns diese Freizeit im Glauben und in unserem Miteinander weiterbringt

Freitag 22.10. – Sonntag 24.10.2021

Evangelisches Allianzhaus Bad Blankenburg
Esplanade 5 – 10a
07422 Bad Blankenburg
Telefon: 036741/21-0
e-mail: info@allianzhaus.de

Thomas Keil (31)

Pastor der FeG Leipzig

Thema: Die Schönheit der Arbeit – Der Sinn unserer Arbeit – Die Ruhe von unserer Arbeit

Unter Arbeit verstehen wir dabei nicht nur berufliche Arbeit, sondern auch Hausarbeit und anderes Engagement. Mütter, Hausfrauen, Rentner und Arbeitssuchende werden sich in dem Thema auch wiederfinden.

Auch für die älteren Kinder (ab Vorschulalter) wird es während der Bibelarbeiten für die Erwachsenen ein interessantes und spannendes Programm geben, wieder mit Liesel und Max Wimmer aus München.

Gastprediger / Referent

Thomas Keil (31) ist Pastor der FeG Leipzig und ist Vielen von uns gut bekannt, weil er vor rund acht Jahren sein Gemeindepraktikum in der FeG Erfurt absolvierte und dabei tiefe Spuren hinterließ.

Über sich selbst schreibt er: Meine Frau Maggy und ich wohnen seit Sommer 2018 mit unseren beiden Söhnen Josia (3) und Leander (0,5) in Leipzig. Ich liebe gute Musik, komplexe Gesellschaftsspiele, eine gepflegte Runde Ultimate Frisbee und bin fest davon überzeugt, dass Gott das Beste ist, was einem Menschen passieren kann. Wenn wir Gott erlauben, die richtige Stelle in unserem Leben einzunehmen, dann beginnt er liebevoll und unaufhaltsam, alle Bereiche unseres Lebens zurecht zu rücken und Zerbrochenes wieder heil zu machen. Ich wünsche mir, dass diese Überzeugung in unserem Leben immer mehr Fuß fasst und wir dadurch zu einem Segen für unser Umfeld werden.

Der Freizeitpreis beträgt pro Person:

Erwachsene im DZ 100 €
Erwachsene im EZ 120 €
Schüler ab 15 J., Studenten, Azubis, Arb.lose 70 €
Kinder 10 – 14 J. 60 €
Kinder 6 – 9 J. 50 €
Kinder 0 – 5 J. frei

Bei Familien mit mehr als zwei Kindern werden die Kosten ab dem dritten Kind von der Gemeinde übernommen.

Den Preis für die Freizeit solltet ihr, wenn möglich, vor Beginn der Freizeit auf unser Gemeindekonto überweisen:

Bitte Verwendungszweck angeben: Gemeindefreizeit 2021 + Namen

Finanzielle Probleme dürfen kein Hinderungsgrund sein. Bitte wendet Euch in diesem Fall vertrauensvoll an Sigrun Puy oder Stephan Zänker!

Wer bereit ist, mit einer Spende Menschen zu unterstützen, denen es schwerfällt, den Preis für die Teilnahme aufzubringen, wendet sich bitte an Ulrike und Stephan Zänker!

Anfahrt

Bad Blankenburg ist sowohl mit dem Auto als auch mit dem Zug (stündlich, Abfahrt zur Minute 38) gut erreichbar.

Die Adresse des Evangelisches Allianzhaus Bad Blankenburg ist
Esplanade 5 – 10a
07422 Bad Blankenburg

Musikinstrumente

Wer ein Musikinstrument spielt, kann es gerne mitbringen! Eine möglichst vielfältige Begleitung unseres Singens während der Freizeit ist immer eine große Bereicherung.

Für Samstagnachmittag sind einige interessante Aktivitäten geplant:
– Wanderungen
– Workshops
– und vieles Andere

Hygienemaßnahmen

Aktuell gibt es im Allianzhaus keine Einschränkungen durch die Corona-Pandemie. Das kann sich bis zum Herbst ändern. Bitte stellt euch darauf ein, dass es unter Umständen zu Einschränkungen kommt bzw. Nachweise erforderlich werden (Impfung, Genesung, Test). Wir halten alle angemeldeten Teilnehmerinnen und Teilnehmer auf dem Laufenden.

Anmeldung zur GemeindeFreitzeit 2021

Bitte möglichst bald anmelden spätestens bis zum 03.10.2021

Anmeldemöglichkeiten:
persönlich bei Ulrike und Stephan Zänker, bzw. Anmeldebogen ins Gemeindefach

per Mail an ulrike@zaenker-pr.de

oder einfach das folgende Online.Formular nutzen: