„Einfach Gebet“

So lautet das Thema der diesjährigen Gemeindefreizeit, die vom 14.-16. Oktober 2022 im Allianzhaus in Bad Blankenburg stattfindet. Gastreferent wird Hermann Rohde (Leipzig) sein, der bei Campus für Christus für den Bereich „Gebet“ verantwortlich ist. Hermann Rohde ist jemand, dem Gebet sehr am Herzen liegt, der aber auch die Gabe hat, Menschen neu für das Gebet zu motivieren. Er wird uns zeigen, wie wir das Gebet ganz einfach in unseren Alltag integrieren können und wie wir erwartungsvoll beten können.

Die Gemeindefreizeit ist eine großartige Gelegenheit, beim gemeinsamen Essen, bei Freizeitaktivitäten und beim Gemeinschaftsabend neue Leute kennenzulernen. Das Allianzhaus liegt im Thüringer Schiefergebirge und bietet die Möglichkeit zu schönen Wanderungen mit freundlichen Leuten.
Weitere Informationen und Anmeldung