Liebe Eltern,

Parallel zum Gottesdienst um 11:00 Uhr findet Kindergottesdienst statt. Der Kindergottedienst wird für zwei Altersgruppen angeboten (3-6 Jahre & 7-12 Jahre).

Es wird darum gebeten, dass ihr euer Kind/eure Kinder bis Freitag um 22:00 Uhr einzeln über das Formular anmeldet. Bei Bedarf könnt ihr auch noch nach Anmeldeschluss euer Kind/eure Kinder per E-Mail (susanne-wetzel@outlook.de) anmelden.

Eine Online-Anmeldung für die Gottesdienste ist zurzeit versuchsweise nicht nötig. Ihr könnt einfach kommen! Allerdings weisen wir darauf hin, dass im Gottesdienst um 9.30 Uhr noch mehr Platz ist und laden deshalb zu dem ersten Gottesdienst besonders herzlich ein! Die Anmeldung für den Kindergottesdienst bleibt vorerst, trotz des Wegfallens der allgemeinen Anmeldung für den Gottesdienst, bestehen. Dies hilft den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen des Kindergottesdienstes bei der Planung.

Wir freuen uns auf Sonntag!