Biblischer Unterricht

Teenager im Alter von 12 bis 14 Jahren können in unserer Gemeinde am Biblischen Unterricht (vergleichbar mit dem Konfirmandenunterricht in der Evangelischen Kirche) teilnehmen. Ziel dieses Unterrichtes ist es, die Bibel und die wesentlichen Glaubensinhalte kennenzulernen. Die Teilnehmer treffen sich mit ihren Leitern in der Regel an jedem zweiten Sonntag während des Gottesdienstes. Zusätzlich finden ab und zu Intensivtreffen an einem Sonnabend statt, an dem man auch gemeinsam isst und gelegentlich auch etwas gemeinsam unternimmt.

Ansprechpartner:

EPIC – Teenkreis (14-16 Jahre)

JAM – Jesus and Me (ab 14 Jahren)

Du brauchst einen Ausgleich zum Lernen und zur Schule? Du suchst Tiefgang, Action und gute Gespräche? Du willst Gemeinschaft und Jesus in deinem Leben?
In unserer Jugendgruppe JAM geht es um Jesus, Gott und die Bibel, aber auch um Spaß und gute Gemeinschaft.
Mit dir wollen wir Gott besser kennen lernen, viel in der Bibel entdecken und eine Menge Action erleben.

Du findest uns jeden Freitagabend um 19 Uhr in den Räumen der Freien evangelischen Gemeinde, Heinrichstraße 102. (Haltestelle Gothaer Platz mit den Linien 2 und 4)

Wir freuen uns auf dich! ☺