GOTTESDIENST

Ein zentraler Bestandteil des Gemeindelebens sind die Gottesdienste, die an jedem Sonntag um 10 Uhr in unserem Gemeindezentrum stattfinden. Zu den Gottesdiensten kommen über 100 Besucher (Gemeindemitglieder und Gäste, die herzlich willkommen sind).
Die Gottesdienste sind geprägt durch moderne Musik, die auch jüngere Leute anspricht, und die Predigt, die meistens unser Pastor Raimund Puy hält. Die Predigten sind lebensnah, so dass man etwas mitnehmen kann aus dem Gottesdienst.
Parallel zum Gottesdienst treffen sich die Kinder zum Kindergottesdienst in 3 Altersgruppen.
Einmal im Monat feiern wir im Gottesdienst auch das Abendmahl.
Ein Höhepunkt im Gemeindeleben ist es, wenn Menschen sich taufen lassen, was ca. 2-3 Mal im Jahr der Fall ist. In der Taufe, die durch Untertauchen in unserem Taufbecken geschieht, bekennen sich Menschen zu ihrem Glauben an Jesus Christus.
Eine schöne Möglichkeit, um Leute besser kennenzulernen, ist das Kirchencafé, das jeden Sonntag nach dem Gottesdienst geöffnet hat. In unregelmäßigen Abständen essen wir auch gemeinsam zu Mittag.